Albicocche sciroppate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Albicocche sciroppate
bassa
+60 min
4 barattoli grandi

Ingredienti

  • 2,5 kg albicocche
  • 1 litro acqua
  • 800 g zucchero semolato
  • 2 limone

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare accuratamente le albicocche, asciugarle, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo.
  2. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il succo di un limone: 15 min. 90° vel. 1.
  3. Mettere le albicocche nei vasetti sterilizzati, premendole leggermente.
  4. Versare lo sciroppo ancora caldo sulle albicocche, a filo, ricoprendole tutte.
  5. Chiudere bene i vasetti e procedere alla pastorizzazione.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby