Barrette di cioccolato e riso soffiato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Barrette di cioccolato e riso soffiato
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g cioccolato al latte
  • 80 g (bianco) riso soffiato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Poi: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e continuare: 3 min. 50° vel. 3.
  4. Aggiungere il riso soffiato: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Versare il composto del boccale su una placca da forno, rivestita con carta forno, distribuendo uniformemente e dando l'altezza desiderata.
  6. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti poi tagliare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby