Bignè

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Bignè
media
45 min
20 bignè

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 150 g acqua
  • un pizzico sale fino
  • 150 g farina 00
  • 3 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro molto morbido a pezzettini, un pizzico di sale e l'acqua: 10 min. 100° vel. 2.
  2. Aggiungere la farina setacciata: 5 min. vel. 4.
  3. Aggiungere le uova: 30 sec. vel. 4.
  4. Controllare di avere ottenuto un impasto morbido e trasferirlo in una sac à poche.
  5. Su una placca da forno, rivestita di carta forno, formare tanti ciuffetti e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti (dovranno risultare gonfi e dorati)..
  6. Sfornarli, lasciarli raffreddare e farcirli a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby