Biscotti al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti al cioccolato
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 120 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 120 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 25 g cacao amaro
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 8 sec. vel. 7.
  2. Poi: 4 min. 50° vel. 3.
  3. Lasciar raffreddare il cioccolato poi aggiungere il burro e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere l'uovo: 30 sec. vel. 5.
  5. Aggiungere la farina, il lievito e il cacao: 1 min. vel. Spiga.
  6. Dividete il composto in 4 panetti e lavorare ognuno dandogli una forma cilindrica.
  7. Avvolgere ogni cilindro nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 1 ora.
  8. Tagliare ogni cilindro a fette di circa mezzo cm e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
  10. Sfornare, lascia intiepidire e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby