Biscotti al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti al cioccolato
bassa
20 min
6 persone

Ingredienti

  • 120 g burro
  • 200 g zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 2 uova
  • 180 g farina di riso
  • 100 g fecola di patate
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro
  • 180 g cioccolato al latte

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro (morbido), lo zucchero e la vanillina: 1 min. vel. 3.
  2. Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere le uova, una alla volta aspettando che la precedente sia assorbita prima di aggiungere la successiva: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina di riso, la fecola, il lievito e il cacao: 30 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere il cioccolato al latte a pezzetti: 20 sec. vel. 3 spatolando.
  5. Con l'impasto ottenuto formare delle palline della dimensione di palline da ping pong.
  6. Posizionare le palline, leggermente schiacciate, su una placca da forno rivestita di carta forno, leggermente distanziate tra loro.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 190° per 15 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar freddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby