voto stella 5

Biscotti al miele siciliani

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti al miele siciliani
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
1 kg di biscotti

Ingredienti

  • 350 g miele millefiori
  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g farina 00

Come fare i Biscotti al miele siciliani con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il miele e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 6.
  3. Con l'impasto ottenuto formare i biscotti a forma di "S" e disporli su una placca da forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Nota
  1. Appena sfornati risultano morbidi, si induriscono dopo circa un'ora.
facebook pinterest pinterest
Roberta Rapisarda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Roberta