Biscotti cannella e uvetta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti cannella e uvetta
bassa
20 min
Circa 50 biscotti

Ingredienti

  • 1 uova
  • 100 g miele millefiori
  • 50 g (tritate) mandorle
  • 100 g olio di semi di girasole
  • un pizzico sale fino
  • 20 g cannella
  • 100 g liquore all'uovo
  • 300 g riso
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 200 g uvetta di Corinto

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'uovo, il miele, le mandorle, l'olio, il sale, la cannella e il liquore: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la farina di riso e il lievito: 2 min. vel. 5.
  3. Aggiungere l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua): 1 min. vel. 2 antiorario.
  4. Aiutandosi con 2 cucchiai, formare i biscotti su una teglia da forno ricoperta con carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e, a piacere, cospargere di zucchero a velo.
Alessia Signor autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessia Signor