Biscotti di pasta di mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti di pasta di mandorle
media
+60 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g (pelate) mandorle
  • 200 g zucchero semolato
  • 50 g di albumi uova
  • una fialetta essenza di vaniglia
  • 50 g ciliege candite

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere dal foro del coperchio le mandorle pelate.
  3. Poi: 30 sec. vel. Turbo.
  4. Aggiungere l’albume e l’essenza di vaniglia : 30 sec. vel. 4.
  5. Trasferire l'impasto ottenuto in una sac à poche e realizzare i biscotti su una placca del forno rivestita di carta forno.
  6. Decorare ogni biscotto, a piacere, con mezza ciliegia candita o mandorle intere.
  7. Lasciar riposare i biscotti per 12 ore e poi infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 9 - 10 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare e poi staccare dalla teglia e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby