voto stella 5

Biscotti integrali ai semi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti integrali ai semi
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
300 g di biscotti

Ingredienti

  • 1 uova
  • 60 g zucchero di canna
  • 60 g olio di semi di mais
  • 200 g farina integrale
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.b. semi di girasole
  • q.b. semi di papavero
  • q.b. semi di sesamo

Come fare i Biscotti integrali ai semi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'uovo, lo zucchero e l'olio: 40 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina e il lievito: 50 sec. vel. 4.
  3. Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile e, con formine a piacere, ricavare i biscotti.
  4. Disporre i biscotti su una placca ricoperta di carta forno, spennellare i biscotti con l'acqua e cospargerli con i semi.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Barbara Sabatini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Sabatini