voto stella 5

Biscotti integrali senza uova e latte

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti integrali senza uova e latte
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 200 g farina integrale
  • 50 g amido di mais
  • 80 g acqua
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 50 g zucchero semolato
  • un cucchiaino miele millefiori
  • mezza fialetta aroma di mandorle
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per spolverare
  • q.b. zucchero di canna

Come fare i Biscotti integrali senza uova e latte con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 4.
  2. Stendere la pasta ottenuta in una sfoglia dello spessore di 1 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata (anche una tazzina da caffè a rondelle).
  3. Spolverizzare con zucchero di canna e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Mario Digiovannantonio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mario Digiovannantonio