Biscotti tipo Plasmon

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti tipo Plasmon
bassa
45 min
700 g di biscotti

Ingredienti

  • 110 g fruttosio
  • 280 g farina 0
  • 120 g amido di frumento
  • 45 g latte in polvere
  • 50 ml acqua
  • 1 fialetta vanillina
  • 40 g olio di arachidi
  • 20 g morbido burro
  • 5 g malto di orzo
  • q.b. sale fino
  • 6 g ammoniaca per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il fruttosio: 10 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4.
  3. Avvolgere l'impasto con la pellicola e trasferire in frigorifero per almeno mezz'ora.
  4. Riprendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia dello spessore di circa 4 mm.
  5. Ricavare i biscotti della forma che si preferisce, trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 12 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in una contenitore ermetico.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby