voto stella 4.9

Biscotti tipo Plasmon

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti tipo Plasmon
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 120 g zucchero semolato
  • 2 bustine vanillina
  • 100 g latte intero
  • 100 g burro
  • 250 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare i Biscotti tipo Plasmon con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la vanillina: 10 sec. da vel. 1 a vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il latte e il burro (morbido): 30 sec. vel. 5.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  5. Infarinare il piano di lavoro e stendere l'impasto ricavandone i biscotti con delle formine.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
facebook pinterest pinterest
Katia T. autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia T.