BonRoll

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

BonRoll
media
50 min
8 persone

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 200 g scamorza
  • 100 g prosciutto cotto
  • 500 g (petto macinato) carne di pollo
  • 1 uova
  • 20 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 3 cucchiai pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.
  2. Mettere nel cestello le patate pelate e tagliate a cubetti e posizionarlo nel boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Rimuovere il cestello e mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (vuoto) la scamorza e il prosciutto: 50 sec. vel. 4.
  5. Mettere da parte.
  6. Mettere nel boccale (anche sporco) il petto di pollo macinato, le patate fredde, l’uovo, il parmigiano e sale: 40 sec. vel. 4.
  7. Aggiungere il pangrattato: 40 sec. vel. 4.
  8. Stendere il composto ottenuto su carta da forno fino ad ottenere un rettangolo dello spessore di un centimetro circa.
  9. Distribuire sopra il trito di scamorza e prosciutto.
  10. Arrotolare delicatamente fino ad ottenere un cilindro e sigillare bene i bordi.
  11. Condire con filo d’olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  12. Sfornare, lasciar riposare per circa 20 minuti poi tagliare a fette e servire.