Bounty fatti in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Bounty fatti in casa
media
+60 min
20 Bounty circa

Ingredienti

  • 300 g cioccolato al latte
  • 200 g farina di cocco
  • 100 g panna liquida per dolci
  • 70 g zucchero a velo
  • 70 g (morbido) burro
  • q.b. (a piacere) rum

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 9.
  2. Unire, in un contenitore capiente, la farina di cocco e lo zucchero a velo e amalgamarli a mano.
  3. Inserire nel boccale la panna, il burro e qualche goccia di rum: 4 min. 50° vel. 2.
  4. Aggiungere il composto cocco-zucchero ed amalgamare a mano con la spatola.
  5. Con le mani formare con l'impasto delle palline schiacciate delle dimensioni di un dolcetto.
  6. Disporle su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciarle riposare in frigo per un'ora
  7. Nel frattempo mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 8 sec. vel. 7.
  8. Poi scioglierlo: 3 min. 50° vel. 3.
  9. Versare il cioccolato in una ciotola, con l'aiuto di un cucchiaio immergere le palline al cocco tolte dal frigo e disporle nuovamente su carta forno.
  10. Mettere di nuovo in frigorifero per un'altra ora.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby