Burger di spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Burger di spinaci
bassa
30 min
6 burger

Ingredienti

  • 300 g (cotti) spinaci
  • 200 g ricotta
  • 2 uova
  • 100 g pangrattato
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale gli spinaci (già cotti e strizzati): 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la ricotta e le uova: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il sale e il pangrattato poco: 30 sec. vel. 5.
  4. Controllare la consistenza dell'impasto, deve risultare morbido e lavorabile.
  5. Con le mani leggermente umide formare delle polpette grosse e schiacciarle per far assumere la forma dei burger.
  6. Cuocere i burger in una padella antiaderente, leggermente unta d’olio, una decina di minuti per lato.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby