Burger vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Burger vegan
media
30 min
4 burger

Ingredienti

  • 2 (medi) peperone rosso
  • 1 zucchine
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • 50 g farina di ceci
  • 30 g crusca di grano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprica dolce

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e tagliare a pezzetti di circa 1 cm i peperoni rossi.
  2. Tagliare la zucchina a dadini delle stesse dimensioni dei peperoni.
  3. Mettere zucchine e peperoni nel boccale e aggiungere l'olio e il sale: 17 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Controllare che le verdure non abbiano rilasciato troppa acqua, se necessario scolarle dall'acqua in eccesso e trasferirle in una ciotola capiente.
  5. Aggiungere la farina di ceci, la crusca, pepe e paprika a piacere e sale e amalgamare bene.
  6. Controllare di avere ottenuto un composto morbido e lavorabile, se necessario aggiungere altra poca farina.
  7. Lavorare l'impasto a formare i burger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d'olio girandoli a metà cottura.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby