Cannoli (da farcire)

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cannoli (da farcire)
media
+60 min
12 cannoli

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • un cubetto lievito di birra
  • 500 g farina 00
  • 60 g zucchero semolato
  • una bustina vanillina
  • 50 g burro
  • un pizzico sale fino
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 2 min. 37° vel 2.
  2. Aggiungere la farina, lo zucchero, la vanillina, il burro e il sale: 4 min. vel. Spiga.
  3. Stendere la pasta e arrotolarla attorno agli appositi cilindri per cannoli.
  4. Lasciare lievitare per 1 ora e mezza e poi friggere in abbondante olio di semi bollente.
  5. Asciugare dall'olio in eccesso, lasciare intiepidire e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby