Carote al burro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Carote al burro
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • un ciuffo prezzemolo
  • 400 g (pulite) carote
  • 100 g acqua
  • 40 g burro
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e asciugare bene il prezzemolo e metterlo nel boccale: 5 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte.
  3. Pulire bene le carote utilizzando un pelapatate, tagliarle a rondelle e metterle nel boccale.
  4. Aggiungere l'acqua e il sale: 15 min. 100° vel.Soft antiorario.
  5. Aggiungere il burro a tocchetti: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Trasferire il tutto in piatto da portata, aggiustare di sale e cospargere di prezzemolo.
  7. Servire calde.