Cheescake allo yogurt di frutta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheescake allo yogurt di frutta
media
+60 min
Pirofila 20 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 200 g (tipo digestive) biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 10 g colla di pesce
  • 500 g yogurt alla frutta
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 100 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il burro: 2 min. 50° vel. 2.
  4. Aggiungere i biscotti messi da parte: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nello stampo, compattarlo bene a formare il fondo e trasferire in frigorifero per mezz'ora.
  6. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti circa.
  7. Mettere nel boccale lo yogurt, la panna, lo zucchero e la colla di pesce ammollata e strizzata: 2 min. 50° vel. 2.
  8. Versare il composto ottenuto sopra lo strato di biscotti e trasferire in frigorifero per 8 ore.
  9. Servire fredda decorata con frutti di bosco, fragole o altra frutta a piacere.