Cheesecake ai frutti di bosco e panna

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake ai frutti di bosco e panna
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 180 g (gocciole) biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 250 g panna fresca
  • 15 g (in polvere) gelatina
  • 450 g philadelphia
  • 120 g zucchero semolato
  • 450 g frutti di bosco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
  2. Con le lame in movimento a vel. 3 aggiungere il burro fuso: 10 sec. vel. 5.
  3. Trasferire il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Posizionare la farfalla nel boccale (sciacquato e asciutto) e mettere nel boccale la panna: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere la gelatina in polvere: 10 sec. vel. 4.
  7. Mettere da parte.
  8. Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 5.
  9. Amalgamare il composto di Philadelphia e zucchero con la panna messa da parte.
  10. Versare nello stampo sopra la base di biscotti.
  11. Trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
  12. Decorare con i frutti di bosco prima di servire.
Note
  1. Per usare frutti di bosco congelati toglierli dal congelatore 4 ore prima di utilizzarli.