Cheesecake alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake alla Nutella
media
+60 min
Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 230 g biscotti secchi
  • 80 g burro
  • 20 g nutella
  • Per la crema
  • 250 g panna liquida per dolci
  • q.b. zucchero semolato
  • 250 g philadelphia
  • 250 g mascarpone
  • 400 g nutella

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti e la Nutella: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene il fondo con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema alla Nutella
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna e lo zucchero: 3 min. vel. 3.
  2. Trasferire in una ciotola e mettere da parte in frigorifero.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il Philadelphia, il mascarpone, la Nutella e zucchero a piacere: 3 min. vel. 4.
  4. Versare il composto nella ciotola con la panna e amalgamare delicatamente a mano con una spatola.
  5. Versare il tutto sulla base nello stampo, livellare bene e trasferire nuovamente in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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