Cheesecake alle fragole

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake alle fragole
media
60 min
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 250 g biscotti secchi
  • 150 g burro
  • 250 g ricotta vaccina
  • 200 g philadelphia
  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • Per decorare
  • q.b. a piacere marmellata
  • 300 g (fresche) fragole
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno, e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Mettere a riposare in frigorifero.
  5. Mettere nel boccale (anche porco) la ricotta, il Philadelphia, le uova, lo zucchero e la vanillina: 20 sec. vel. 5,
  6. Versare il composto sulla base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  7. Sfornare e lasciare raffreddare.
  8. Una volta completamente freddo ricoprire con marmellata e poi con fragole fresche a pezzi.
  9. Spolverare di zucchero a velo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby