voto stella 5

Cheesecake alle pesche sciroppate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake alle pesche sciroppate
Difficoltà
elevata
Tempo totale
3 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 50 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 300 g biscotti secchi
  • 90 g burro
  • 250 g philadelphia
  • 40 g zucchero semolato
  • 170 g yogurt alla pesca
  • 15 g colla di pesce
  • 380 g pesche sciroppate

Come fare la Cheesecake alle pesche sciroppate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Se necessario qualche colpo di turbo.
  3. Aggiungere il burro morbido: 3 min. 80° vel. 3.
  4. Versare il composto ottenuto nello stampo (rivestito di carta forno), compattare bene e trasferire in frigorifero per 20 minuti.
  5. Mettere nel boccale il formaggio e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
  6. Aggiungere lo yogurt: 15 sec. vel. 5.
  7. Mettere da parte.
  8. Mettere nel boccale 180 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
  9. Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 10 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
  10. Aggiungere la purea di pesche alla crema di formaggio e yogurt e amalgamare bene.
  11. Versare il composto ottenuto sulla base biscotto e livellate bene.
  12. trasferire nuovamente in frigorifero per 30 minuti.
  13. Mettere nel boccale 200 g di pesche: 30 sec. vel. 6.
  14. Trasferire le pesche frullate in un pentolino, scaldare e aggiungere 5 g di colla di pesce ammollata e strizzata e far sciogliere bene.
  15. Lasciar raffreddare e versare la gelatina di pesche sulla torta.
  16. Trasferire in frigorifero a riposare fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Daniela Vinci autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Vinci