5
Cheesecake base crostata
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento base.
Ingredienti
- 90 g zucchero semolato
- scorza di 1 limone
- 280 g farina 00
- 1 intero + 1 tuorlo uova
- 100 g burro
- un pizzico sale fino
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 160 g philadelphia
- q.b. marmellata frutti di bosco
- q.b. frutti di bosco
Come fare la Cheesecake base crostata con il Bimby
- Mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero: 7 sec. vel. 10.
- Aggiungere la farina, l'uovo e il tuorlo, il burro (morbido), il pizzico di sale e il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Stendere l'impasto nello stampo imburrato e spalmare sopra il Philadelphia.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e aggiungere la marmellata.
- Poco prima di servirla aggiungere i frutti di bosco.
Nota
- Se si utilizzano frutti di bosco congelati, lasciarli scongelare prima di metterli sulla cheesecake.