Cheesecake classica

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake classica
media
40 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 500 g philadelphia
  • 250 g zucchero semolato
  • 4 uova
  • 260 g biscotti secchi
  • 150 g (morbido) burro
  • 1 limone

Come cucinare la ricetta

  1. Versare i biscotti secchi nel boccale: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere nel boccale il burro: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto in uno stampo a cerniera imburrato (o ricoperto di carta forno bagnata e strizzata), livellando e compattando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  4. Mettere in frigorifero a riposare.
  5. Mettere nel boccale la farfalla e aggiungere le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
  6. Togliere la farfalla e unire il Philadelphia assieme a mezzo limone spremuto: 40 sec. vel. 5.
  7. Versate il composto sopra alla base di biscotti e cuocere in forno preriscaldato statico 180° per 35 minuti circa.
  8. Sfornate e lasciare raffreddare completamente prima di servire.