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Cheesecake mimosa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti secchi
- 150 g burro
- Per la crema
- 8 g colla di pesce
- scorza di mezzo limone
- 80 g zucchero semolato
- 2 tuorli uova
- 20 g farina 00
- 15 g fecola di patate
- 200 g latte
- 200 g mascarpone
Come fare la Cheesecake mimosa con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale i biscotti: 6 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro morbido: 25 sec. vel. 7.
- Versare il composto nello stampo e livellarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
- Mettere ammollo i fogli di gelatina in poca acqua fredda.
- Mettete nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 20 sec. vel. 10.
- Aggiungete i tuorli, la farina, la fecola e il latte: 8 min. 80° vel. 3.
- Lasciar intiepidire qualche minuto e aggiungere la gelatina bene strizzata: 30 sec. vel. 3.
- Lasciar raffreddare completamente nel boccale poi aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto sulla base di biscotti, livellare bene e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
- Al momento di servire sbriciolare sulla superficie un po' di pan di Spagna (o dei plumcake).