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Cheesecake tela di cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g biscotti secchi
- 60 g burro
- 250 g panna fresca
- 500 g philadelphia
- 120 g zucchero semolato
- 30 g granella di nocciole
- 40 g cioccolato fondente
Come fare la Cheesecake tela di cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il burro (in alternativa olio stessa quantità): 15 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene.
- Trasferire in congelatore a riposare.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
- Controllare di aver ottenuto una panna montata ben ferma e mettere da parte.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale il formaggio spalmabile e lo zucchero: 20 sec. vel. 5.
- Poi: 15 sec. vel. 3.
- Trasferire il composto nel recipiente con la panna montata e amalgamare delicatamente.
- Versare il tutto sulla base di biscotti e, a piacere, aggiungere scaglie di cioccolato.
- Livellare la crema e distribuire sulla superficie la granella di nocciole.
- Fondere il cioccolato a bagnomaria (o microonde 400W per 3 minuti) e colare il cioccolato fuso sulla torta, come fosse la tela di un quadro.
- Trasferire in congelatore per almeno 2 ore e tirare fuori 10 minuti prima di servire.