voto stella 4.9

Cheseecake cioccolato e burro di arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheseecake cioccolato e burro di arachidi
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 250 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 3 cucchiai burro di arachidi
  • 100 g zucchero di canna
  • 50 g cacao amaro
  • Per la crema
  • 300 g mascarpone
  • 200 g zucchero a velo
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 150 g panna montata dolce
  • q.b. burro di arachidi

Come fare la Cheseecake cioccolato e burro di arachidi con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 15 sec. vel. 10.
  2. Versare 2/3 del composto nello stampo e compattare bene.
  3. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il mascarpone e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere i cioccolati sciolti a bagnomaria: 1 min. vel. 4.
  3. Trasferire il composto in una terrina e aggiungere la panna ben montata e amalgamare bene.
  4. Riprendere la base di biscotti dal frigorifero e spalmarvi sopra uno strato di burro di arachidi.
  5. Versare sopra la crema, livellare bene e sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
  6. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
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Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata