Chili con carne

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Chili con carne
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 2 cipolle dolci
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso
  • 500 g (macinata) carne di manzo
  • 400 g pelati
  • 45 g chili in polvere
  • 5 gocce tabasco
  • q.b. peperoncino in polvere
  • 500 g (precotti) fagioli rossi
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le cipolle e lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il peperone (pulito e tagliato a tocchetti) e la carne macinata: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere i pelati, il chili, il tabasco e il peperoncino (per il piccante regolarsi a piacere): 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere i fagioli e aggiustare di sale: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby