Ciambellone soffice al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ciambellone soffice al cacao
media
30 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 250 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 130 g olio di semi di girasole
  • 130 g acqua
  • 250 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g cacao amaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio e l'acqua: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito:10 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il cacao: 10 sec. vel. 5.
  5. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.