Cioccolata calda

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cioccolata calda
bassa
10 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g latte parzialmente scremato
  • 60 g zucchero semolato
  • 60 g cioccolato fondente
  • 30 g amido di mais
  • q.b. cannella
  • 20 g rum

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere l'amido, il latte, un pizzico di cannella e il rum: 7 min. 80° vel. 4.
  4. Per aumentare la densità della cioccolata aggiungere un altro po' di fecola di patate e continuare la cottura per qualche minuto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby