Coppette di ricotta e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Coppette di ricotta e cioccolato
bassa
20 min
4 coppette

Ingredienti

  • 60 g cioccolato fondente
  • 1 arancia
  • 30 g biscotti secchi
  • 400 g ricotta
  • 50 g brandy
  • 40 g zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato (a pezzi): 3 sec. vel. Turbo. Mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero a velo e la ricotta: 2 min. vel. 4.
  3. Sbriciolare grossolanamente i biscotti in una ciotola e bagnarli con il brandy e il succo dell’arancia.
  4. Distribuire metà dei biscotti sul fondo delle coppette, ricoprirli con metà della crema di ricotta e cospargere con il cioccolato grattugiato.
  5. Ripetere per gli altri tre strati.
  6. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby