Corn dogs

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Corn dogs
elevata
30 min
12 corn dogs

Ingredienti

  • 300 g latte
  • 1 uova
  • 1 cucchiaino e mezzo bicarbonato
  • 5 g zucchero semolato
  • un pizzico paprica dolce
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 150 g farina di mais
  • 125 g farina 00
  • 6 (grandi) wurstel

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, le uova, il bicarbonato, lo zucchero e la paprica: 20 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il sale, la farina di mais e la farina 00: 1 min. vel. 6.
  3. Trasferire la pastella in una ciotola, dividere i wurstel in due ed infilzarli con degli spiedini lunghi.
  4. Passare i wurstel con il bastoncino nella pastella fino a ricoprirli completamente (la pastella sarà molto spessa, dovrete aiutarvi con le mani o con un cucchiaio).
  5. Friggere i corn dogs in abbondante olio di semi caldo, per qualche minuto, fino a doratura.
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio