4.9
Corn dogs
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g latte
- 1 uova
- 1 cucchiaino e mezzo bicarbonato
- 5 g zucchero semolato
- un pizzico paprica dolce
- mezzo cucchiaino sale fino
- 150 g farina di mais
- 125 g farina 00
- 6 (grandi) wurstel
Come fare i Corn dogs con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, le uova, il bicarbonato, lo zucchero e la paprica: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere il sale, la farina di mais e la farina 00: 1 min. vel. 6.
- Trasferire la pastella in una ciotola, dividere i wurstel in due ed infilzarli con degli spiedini lunghi.
- Passare i wurstel con il bastoncino nella pastella fino a ricoprirli completamente (la pastella sarà molto spessa, dovrete aiutarvi con le mani o con un cucchiaio).
- Friggere i corn dogs in abbondante olio di semi caldo, per qualche minuto, fino a doratura.