Crema pasticcera alle nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema pasticcera alle nocciole
media
10 min
600 g

Ingredienti

  • 100 g nocciole tostate
  • 2 uova
  • 500 g latte
  • 50 g zucchero di canna
  • 50 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le nocciole: 5 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo: 5 sec. vel. 9.
  3. Raccogliere sul fondo: 5 sec. vel. 10.
  4. Raccogliere nuovamente sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 8 min. 100° vel. 4.
  5. Lasciar raffreddare la crema in una ciotola coperta da pellicola.
  6. Utilizzare per farcire dolci a piacere.