Crema di pandoro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di pandoro
media
10 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g panna fresca
  • 300 g pandoro
  • 50 g mascarpone
  • 60 g Baileys Irish Cream
  • 20 g zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale 250 g di panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  2. Rimuovere la farfalla e mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) il pandoro a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  4. Aggiungere il mascarpone: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere lo zucchero, 50 g di panna e il liquore: 10 sec. vel. 2.
  6. Amalgamare delicatamente il composto alla panna messa da parte.
  7. Versare la crema nelle coppette e trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby