Crema pasticcera senza uova

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema pasticcera senza uova
bassa
50 minuti
4 persone

Ingredienti

  • 100 g zucchero di canna
  • buccia di uno limone
  • 600 g latte di soia
  • 80 g amido di mais
  • un pizzico curcuma

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 15 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere l'operazione.
  3. Aggiungere il latte di soia, l’amido di mais e la curcuma: 6 min. 80° vel. 4.
  4. Versare la crema nelle ciotoline o in un contenitore e coprirla con la pellicola trasparente a contatto.
  5. Lasciar intiepidire a temperatura ambiente e poi riporre in frigorifero a rassodare.
  6. Tirarla fuori una decina di minuti prima di servirla.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby