Crepes alla pizzaiola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crepes alla pizzaiola
media
20 min
8 crepes

Ingredienti

  • 400 g passata di pomodoro
  • q.b. origano
  • 4 foglie basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 8 crepes
  • 250 g mozzarella
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la passata, l'origano, il basilico e un filo di olio: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiustare di sale e pepe e farcire le crepes con pomodoro e mozzarella, piegarle a metà e poi a metà ancora.
  3. Adagiarle in una teglia rivestita con carta forno, spolverarle con parmigiano e irrorarle con un filo di olio. Infornarle in forno con grill acceso per 10 minuti circa.