Crostata morbida veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crostata morbida veloce
bassa
20 min
Stampo a scalino da 28 cm

Ingredienti

  • 180 g farina 00
  • 130 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • una bustina lievito per dolci
  • 50 g latte
  • 50 g olio di semi di girasole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 min. vel. 7.
  2. Versare il composto nello stampo, ben imburrato.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  4. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e sformare.
  5. Spennellare la superficie con una bagna (alcolica o anche acqua e zucchero).
  6. Farcire "lo scalino" con crema pasticcera, Nutella o altro a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Dr. Oetker 1253 Stampo Crostata da 28 cm
Dr. Oetker 1253 Stampo Crostata da 28 cm
EUR 16.65
Dr.Oetker 2517 Classic Tortiera Crostata, Acciaio, Nero
Dr.Oetker 2517 Classic Tortiera Crostata, Acciaio, Nero
EUR 14.32
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby