voto stella 5

Farro con zucca e salsiccia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Farro con zucca e salsiccia
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g (fresca) salsiccia
  • 250 g zucca
  • 300 g farro
  • 550 g acqua
  • un cucchiaino sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Farro con zucca e salsiccia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata e la zucca a cubetti: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il farro: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e il sale e spatolare velocemente: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Controllare la cottura del farro, se necessario proseguire qualche minuto.
  7. Lasciar riposare nel boccale qualche minuto, aggiungete un filo d'olio e il pepe e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
facebook pinterest pinterest
Gavino Accardo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gavino Accardo