Filetti di pangasio con patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Filetti di pangasio con patate
media
40 min
3 persone

Ingredienti

  • 1 patate
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale
  • q.b. rosmarino
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe
  • 3 filetti pangasio

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e un pizzico di sale.
  2. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma (rivestito di carta forno bagnata e strizzata).
  3. Adagiare nel Varoma le patate (pelate e tagliate a fette di 2 cm) con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe.
  4. Sistemare il pangasio sul vassoio Varoma e condire con rosmarino, prezzemolo, sale e pepe: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Impiattare, condire con un filo d'olio e servire.
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio