Filetti di trota salmonata

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Filetti di trota salmonata
media
30 min
3 persone

Ingredienti

  • 3 filetti trota
  • q.b. timo
  • q.b. rosmarino
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 500 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Rivestire il vassoio Varoma con carta forno bagnata e strizzata.
  2. Adagiare sopra i filetti di trota conditi con le erbe, le spezie, il limone e l'olio.
  3. Mettere nel boccale l'acqua e il sale e posizionare il Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Controllare la cottura (può variare sensibilmente in funzione della dimensione dei filetti).
  5. Impiattare i filetti, condirli con un filo d'olio ed un po' di prezzemolo e servirli.
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio