Focaccia integrale

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Focaccia integrale
bassa
30 min
Teglia da forno 30 cm x 40 cm

Ingredienti

  • 170 g acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g farina di farro
  • 150 g farina integrale
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare al caldo per almeno mezz'ora.
  3. Stendere l'impasto in una sfoglia di circa 1,5 cm, trasferirlo su una teglia ricoperta di carta forno.
  4. Cospargere con una manciata di sale e un giro d'olio e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa (fino a doratura).
  5. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby