Focaccine di semola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Focaccine di semola
bassa
25 min
6 Focaccine di semola

Ingredienti

  • 350 g farina di semola rimacinata
  • 200 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, l'acqua e l'olio: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l'impasto in 6 panetti e schiacciarli tra le mani a formare le focaccine.
  4. Posizionare le focaccine su una teglia da forno, ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa, fino a doratura.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servite.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby