Frittata di agretti (barba di frate)

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Frittata di agretti (barba di frate)
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g barba di frate
  • q.b. sale fino
  • 6 uova
  • 1 mozzarella
  • q.b. acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale un litro di acqua, gli agretti lavati e puliti e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Scolare bene gli agretti e poi tritarli grossolanamente a mano.
  3. Mettere nel boccale vuoto le uova e il sale: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere gli agretti a tocchetti e la mozzarella a pezzetti (ben scolata dal suo liquido): 10 sec. vel. 3 antiorario.
  5. Versare il composto nel vassoio del Varoma, rivestito con carta forno bagnata e strizzata e coprire con un foglio di carta alluminio.
  6. Versare nel boccale un altro litro di acqua, posizionare il Varoma a chiudere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
  8. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby