Frittata di patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Frittata di patate
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 (medie) patate
  • 6 uova
  • 1 l acqua
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire le patate, tagliarle a pezzi e metterle nel Varoma.
  2. Mettere nel boccale l’acqua e salare.
  3. Chiudere il boccale e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Mettere da parte le patate e tenere l’acqua di cottura.
  5. Mettere nel boccale vuoto le uova, il parmigiano e il sale: 1 min. vel. 4.
  6. Aggiungere le patate: 20 sec. vel. 2 antiorario.
  7. Versare il composto nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno bagnata e strizzata.
  8. Mettere nel boccale l'acqua di cottura messa da parte, chiudere il boccale e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
  9. Controllare la cottura, nel caso aggiungere poca acqua e continuare altri 5 - 10 minuti.
  10. Impiattare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby