Frittata di patate e nduja a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Frittata di patate e nduja a Varoma
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 4 uova
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo
  • 3 patate
  • q.b. 'nduja
  • 2 cucchiai parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo (tritato): 20 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (sciacquato) d'acqua fino a coprire le lame.
  4. Posizionare il cestello con dentro le patate sbucciate, affettate e salate: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  5. Trasferire le patate nel vassoio del Varoma, rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
  6. Versare sopra le patate il composto di uova messo da parte, la 'nduja e il parmigiano.
  7. Mettere nel boccale 1 litro di acqua e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
  8. A piacere gratinare in forno con grill per 5 minuti.