Fusilli salsiccia e zucchine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Fusilli salsiccia e zucchine
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • mezzo scalogno
  • 20 g burro
  • 130 g (2 medie) salsiccia
  • 450 g acqua
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 200 g fusilli
  • 150 g zucchine
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia sbriciolata: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il sale: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere la pasta: tempo di cottura sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Quando mancano 7 minuti alla fine della cottura aggiungere dal foro del coperchio le zucchine tagliate fine alla julienne.
  7. Impiattare, aggiustare di sale e pepe e servire con il parmigiano.