Gamberi a Varoma con crema di piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gamberi a Varoma con crema di piselli
media
30 min
5 persone

Ingredienti

  • mezzo sedano
  • mezza carote
  • mezzo porro
  • un cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 150 g (surgelati) piselli
  • 300 g acqua
  • un cucchiaino dado vegetale
  • 1 (piccola) patate
  • 1 kg gamberi
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota e il porro: 5 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l’olio: 5 min. 90° vel. 1.
  3. Aggiungere i piselli, l’acqua, il dado e la patata a pezzi: 5 min. 90° vel. 1.
  4. Poi: 1 min. vel. 7.
  5. Lavare e sgusciare i gamberi e posizionarli nel Varoma: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Impiattare i gamberi con la crema di piselli, cospargere con il prezzemolo e servire.
Nadia Fanti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nadia Fanti