voto stella 5

Gelato all'anguria veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato all'anguria veloce
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 600 g (a fette congelate) cocomero
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 100 g yogurt bianco

Come fare il Gelato all'anguria veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel 10.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere la panna e montare: 3 min. vel. 3.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (anche sporco) l'anguria congelata: 15 sec. vel. 8.
  5. Aggiungere la panna montata messa da parte e lo yogurt: 1 min. vel. 5 spatolando.
  6. Servire subito.
facebook pinterest pinterest
Fatimazahra Krimaa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Fatimazahra Krimaa