Gelato fior di latte

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato fior di latte
bassa
+60 min
1 kg di gelato

Ingredienti

  • 500 g panna liquida per dolci
  • 500 g latte intero
  • 250 g zucchero semolato
  • una fialetta essenza di vaniglia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la panna, il latte e lo zucchero: 8 min. 80° vel. 2.
  2. Lasciare quindi freddare e aggiungere l'essenza di vaniglia: 10 sec. vel. 2.
  3. Versare il composto in un contenitore basso e largo e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
  4. Rimettere il composto congelato a pezzi nel boccale: 20 sec. vel. 6 spatolando.
  5. Servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby